Powered By Blogger

terça-feira, 8 de junho de 2010

Batatas ao vinagrete

Deliciosas batatinhas ao vinagreteChef Julio Cruz
www.chefjuliocruz.blogspot.com
•1kg de batatinhas tipo bolinha

•2 colheres (sopa) sal

Vinagrete:

•10 dentes de alho descascados e prensados

•4 cebolas pequenas em cubos

•6 folhas de louro

•6 pimentas dedo-de-moça picadinhas sem sementes

•1 xícara (chá) salsinha picadinha

•1 pimentão amarelo em cubinhos

•3 xícaras de vinagre branco

•3 xícaras de água

•2 xícaras de óleo

•Sal a gosto

Modo de Preparo:

Lave as batatinhas muito bem. Cozinhe-as em água quente com o sal até ficarem ?al dente?, porém firmes. Escorra e deixe esfriar. Para o vinagrete coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture, acrescente as batatas e deixe em um recipiente fechado com tampa de véspera. Sirva com fatias generosas de um pão robusto, como caseiro, português ou italiano

Nenhum comentário:

Postar um comentário